Testimonial - A3 Tour & Travel

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • irma

    jkt
    RATING 5/5

    Gathering kantor bareng A3 itu lelah yg terbayarkan dengan keseruan, kesenangan, kebersamaan dan keramahan smp akhir. Semua nya oke gak pake pusing 😍😍 Thank you so much & sukses terus ya A3, cu on next trip 😉
    Disubmit pada: April 9, 2018

  • limyoyoo

    Jakarta
    RATING 5/5

    terima kasih banyak atas bantuannya kakak, driver yang diberikan saat di bali luar biasa ramah, dan saat dadakan minta tambah hari buat driver, dengan cepat diberikan pula. terima kasih atas segala bantuannya kak..
    Disubmit pada: March 22, 2018

  • Tyka

    Jakarta-selatan
    RATING 5/5

    Pertama kali jln2 menggunakan jasa tour keliling bali, bener2 memuaskan bgt. Dari hrg yg sangat terjangkau, tmpt2nya yg recommend bgt, driver yg ramah & sabar nunggu qta ngaret. Pokoke bener2 puuuaaassssss bgt menggunakan Tour & Travel A3?
    Disubmit pada: January 21, 2018

  • Dimaz & Heni

    jakarta
    RATING 5/5

    Baru pertama kali menggunakan jasa tour, dan jasa yang kami gunakan adalah honeymoon, dari respon dan pelayanan yang kami dapatkan dari awal sangat ramah dan memuaskan, Kita benar-benar diperhatikan dari awal tujuan sampai akhir tour. kami sangat puas dengan Honeymoon kami yang sangat berkesan dan indah. Hotel yang kami tempati pun juga menarik dan sangat nyaman. Akomodasi dan driver yang selalu mengantarkan kita selama di Bali sangat ramah. Tour dengan jasa a3 sangat kami rekomendasi dilihat dari segi harga, pelayanan, dan paket yg didapat sangat memuaskan.. next kita akan menggunakan kembali jasa a3 Tour... terima kasih a3tour...
    Disubmit pada: December 29, 2017

  • vivi

    jakarta
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan, terutama pak ucok sdh driver plus bisa jadi tourguide hny sayangnya pak ucok bkn guide, bisa bantu aq foto hampir di setiap spot ya pokoknya is the best lah Website saya lupa?
    Disubmit pada: October 18, 2017

  • Fitria Handayani

    Jakarta
    RATING 5/5

    Tour bareng A3 semakin seru, pelayanannya oke dan harga yang ditawarkan sangat terjangkau. Thanks A3 Tour and Travel, karena kalian perjalanan liburan kami jadi menyenangkan.
    Disubmit pada: October 17, 2017

  • Richa Andriyani

    Jakarta
    RATING 5/5

    Biasanya liburan gk pernah pake jasa tour tapi buat liburan kali ini temen nyaranin buat ikut tour, ya udah langsung saya iyakan (karena lagi males buat daftar perjalanan) tapi TERNYATA pas ikut a3 tour hasilnya sangat-sangat menyenangkan dan TOP banget, karena pihak tour semua ramah2, destinasi bisa di nego, dan yang penting hotel dan akomodasi yang disediakan semuanya OK. Sukses terus buat a3 ☺? rekomendasi banget buat kalian yang lagi pengen liburan yang menyenangkan ??
    Disubmit pada: October 17, 2017

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.